Filets de Poisson à la Vapeur

Zutaten

Vorspeise: pro Person 100 g Fichfilets

Hauptgang: pro Person 200 g Fischfelts

Egli, Zander, Felchen oder Forellen

Weisswein

Bouillon

Pfeffer

Salz

Dill oder sonstige Kräuter

Blattspinat

1 Beutel Sauce Hollandaise

2,5dl Milch

50g Butter

 

 

Rezept von

Charlotte Lehmann

Zubereitung Fisch

Sie benötigen einen Sigg-Vapeur oder Pfanne mit einem Loch-Siebeinsatz. Den Wein, Bouillon, Gewürze und Kräuter in die Pfanne geben und aufkochen.

Siebeinsatz mit Butter bestreichen, Filets darauf legen und den Aufsatz auf die Pfanne stellen. 2 - 3 Minuten garen.

 

Zubereitung Sauce Hollandaise

Beutel Sauce Hollandaise, mit Milch und Butter anrühren, eventuell mit Aromat abschmecken.

 

Anrichten

Fische herausnehmen, auf Blattspinat anrichten und mit Sauce Hollandaise überziehen.